МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ
детей раннего возраста
1-ая неделя СУББОТА
ЗАВТРАК
Бутерброд с повидлом 40
Каша жидкая молочная пшенная 150
Чай с сахаром 140/10
ОБЕД
Салат "Витаминный" 40
Суп картофельный с крупой рисовой 15
Фрикадельки из говядины 80
Капуста тушеная 100
Кисель из сока 150
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 15
ПОЛДНИК
Макароны запеченные с яйцом и сливочным маслом 150,4
Кефир 150
Фрукты шт./100
УЖИН
Биточки из птицы паровые 50
Картофель в молоке 150
Компот из чернослива 150
Хлеб пшеничный 15
1-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ
ЗАВТРАК
Бутерброд с сыром 40
Каша вязкая молочная манная 150
Какао с молоком 150
ОБЕД
Салат "Океан" 40
Щи из свежей капусты с яблоком и сметаной 150/3
Птица отварная 50
Пюре картофельное 100
Компот из груш 150
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 15
ПОЛДНИК
Макароны с овощами 150
Молоко 150
Зефир 50
УЖИН
Рулет с яйцом и луком 50
Каша вязкая гречневая 100
Чай с сахаром 140/10
Хлеб пшеничный 15
2-ая неделя СУББОТА
ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом 35
Запеканка рисовая с творогом 150
Кофейный напиток с молоком 150
ОБЕД
Салат картофельный с зеленым горошком 40
Рассольник ленинградский со сметаной 150/3
Фрикаделька из птицы 50
Каша вязкая перловая 100
Отвар шиповника с сахаром 150
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 15
ПОЛДНИК
Голубцы овощные 150
Печенье 50
Сок 150
Хлеб ржаной 20
УЖИН
Запеканка картофельная с печенью 150
Молоко 150
2-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ
ЗАВТРАК
Бутерброд с повидлом 40
Каша жидкая молочная "Геркулес" 150
Какао с молоком 150
ОБЕД
Салат "Солнечный" 40
Суп из овощей 150/3
Рыба тушенная в сметане (хек)
Пюре картофельное с морковью 100
Компот из свежих плодов 150
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 15
ПОЛДНИК
Запеканка овощная 150
Йогурт 120
Фрукты 150
УЖИН
Горошек консервированный 40
Биточки детские 50
Каша вязкая гречневая 100
Сок 150
МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ
детей дошкольного возраста
1-ая неделя СУББОТА
ЗАВТРАК
Бутерброд с повидлом 50
Каша вязкая молочная пшеничная 200
Чай с сахаром 187/13
ОБЕД
Салат "Витаминный" 50
Суп картофельный с крупой рисовой 200
Фрикадельки из говядины, тушенные в соусе 100
Капуста тушенная 150
Кисель из сока 200
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 15
ПОЛДНИК
Макароны запеченные с яйцом и маслом 200/5
Кефир 200
Фрукты шт./140
УЖИН
Биточки из птицы паровые 70
Картофель в молоке 150
Компот из чернослива 200
Хлеб пшеничный 20
1-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ
ЗАВТРАК
Бутерброд с сыром 50
Каша вязкая молочная манная 180
Какао с молоком 200
ОБЕД
Салат "Океан" 50
Щи из свежей капусты с яблоком и сметаной 200/4
Птица отварная 70
Пюре картофельное 150
Компот из груш 200
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 15
ПОЛДНИК
Макароны с овощами 150
Молоко 150
Зефир 50
УЖИН
Рулет с яйцом и луком 70
Каша вязкая гречневая 150
Чай с сахаром 187/13
Хлеб пшеничный 20
2-ая неделя СУББОТА
ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом 35
Запеканка рисовая с творогом 200
Кофейный напиток с молоком 200
ОБЕД
Салат картофельный с зеленым горошком 50
Рассольник ленинградский со сметаной 200/4
Фрикаделька из птицы 70
Каша вязкая перловая 150
Отвар шиповника с сахаром 200
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 15
ПОЛДНИК
Голубцы овощные 200
Печенье 50
Сок 150
Хлеб ржаной 20
УЖИН
Запеканка картофельная с печенью 200
Молоко 200
2-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ
ЗАВТРАК
Бутерброд с повидлом 50
Каша жидкая молочная "Геркулес" 200
Какао с молоком 200
ОБЕД
Салат "Солнечный" 50
Суп из овощей 200/4
Рыба тушенная в сметане (хек) 70
Пюре картофельное с морковью 150
Компот из свежих плодов 200
Хлеб ржаной 30
Хлеб пшеничный 20
ПОЛДНИК
Запеканка овощная 200
Йогурт 120
Фрукты 150
УЖИН
Горошек консервированный 50
Биточки детские 70
Каша вязкая гречневая 150
Сок 200
Инженер-технолог М.В. Гирдей
С.В. Альховик