МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ
детей раннего возраста
1-ая неделя СУББОТА
ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом 35
Каша жидкая молочная овсяная 150
Кофейный напиток с молоком 150
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты шт./100
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с огурцами и сладким перцем с маслом растительным 40
Суп картофельный с фасолью со свежей зеленью 150/1
Рулет с луком и яйцом 50
Макаронные изделия отварные 100
Кисель из свежих яблок 150
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 20
ПОЛДНИК
Суфле творожное со сметаной 100,10
Сок 150
Фрукты шт./100
УЖИН
Салат «Витаминный» с растительным маслом 40
Котлеты «Здоровье» 60
Картофель отварной 100
Чай с сахаром 140/10
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 15
1-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ
ЗАВТРАК
Бутерброд с мёдом 40
Омлет с сыром 50
Каша вязкая пшеничная 100
Чай с сахаром 14,0/10
Хлеб ржаной 15
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок 150
ОБЕД
Салат из редиса с маслом растительным 40
Суп картофельный со щавелем со свежей зеленью 150/3/1
Зразы рубленые 50
Пюре картофельное 100
Компот лимонный 150
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 40
ПОЛДНИК
Выпечка 50
Сок 150
Фрукты шт./100
УЖИН
Салат из свежих помидоров со сладким перцем с маслом растительным 40
Кальмары в сметанном соусе 50
Каша вязкая рисовая 100
Отвар шиповника с сахаром (вариант 2) 150
Хлеб ржаной 15
2-ая неделя СУББОТА
ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом 35
Каша жидкая молочная рисовая 150
Какао с молоком 150
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок 150
ОБЕД
Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 40
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной со свежей зеленью 150/3/1
Рыба, запеченная в сметане с морковью 62
Картофель отварной
с зеленью свежей укропа 100
Компот из свежих плодов 150
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 20
ПОЛДНИК
Блины на кефире с повидлом 50/8
Сок 150
Фрукты шт.100
УЖИН
Бабка картофельная со свининой 150
Кефир 150
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 15
2-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ
ЗАВТРАК
Бутерброд с джемом 40
Омлет с мясом 50
Каша вязкая гречневая 100
Кофейный напиток с молоком 150
Хлеб ржаной 15
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты шт./100
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с огурцами и морковью с маслом растительным 40
Суп картофельный с клёцками на курином бульоне со свежей зеленью 150/1
Суфле из птицы с рисом и сыром
50
Пюре картофельное с морковью 100
Кисель морковный 150
Хлеб ржаной 15
Хлеб пшеничный 20
ПОЛДНИК
Мусс яблочный (на манной крупе) 70
Бифидин 150
УЖИН
Сельдь рубленная с луком 30
Картофель отварной 100
Чай с сахаром 140/10
Хлеб ржаной 10
Хлеб пшеничный 20
МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ
детей дошкольного возраста
1-ая неделя СУББОТА
ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом 35
Каша жидкая молочная овсяная 200
Кофейный напиток с молоком 200
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты шт./140
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с огурцами и сладким перцем с маслом растительным 50
Суп картофельный с фасолью со свежей зеленью 200/1
Рулет с луком и яйцом 70
Макаронные изделия отварные 150
Кисель из свежих яблок 200
Хлеб ржаной 50
Хлеб пшеничный 30
ПОЛДНИК
Суфле творожное со сметаной 150/15
Сок 200
Фрукты шт./140
УЖИН
Салат «Витаминный» с растительным маслом 50
Котлеты «Здоровье» 80
Картофель отварной 150
Чай с сахаром 187,13
Хлеб ржаной 40
Хлеб пшеничный 30
1-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ
ЗАВТРАК
Бутерброд с мёдом 50
Омлет с сыром 70
Каша вязкая пшеничная 150
Чай с сахаром 187/13
Хлеб ржаной 20
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок 200
ОБЕД
Салат из редиса с маслом растительным 50
Суп картофельный со щавелем со свежей зеленью 200/4//1
Зразы рубленые 70
Пюре картофельное 150
Компот лимонный 200
Хлеб ржаной 50
Хлеб пшеничный 50
ПОЛДНИК
Выпечка 50
Сок 200
Фрукты шт./140
УЖИН
Салат из свежих помидоров со сладким перцем с маслом растительным 50
Кальмары в сметанном соусе 70
Каша вязкая рисовая 150
Отвар шиповника с сахаром 200
Хлеб ржаной 20
Гематогеша 30
2-ая неделя СУББОТА
ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом 35
Каша жидкая молочная рисовая 200
Какао с молоком 200
Гематогеша 30
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок 200
ОБЕД
Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 50
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной со свежей зеленью 200/4/1
Рыба, запеченная в сметане с морковью 80
Картофель отварной с зеленью свежей укропа 150
Компот из свежих плодов 200
Хлеб ржаной 40
Хлеб пшеничный 40
ПОЛДНИК
Блинчики с яблоками 70
Сок 200
Фрукты шт.140
УЖИН
Бабка картофельная со свининой 200
Кефир 200
Хлеб ржаной 50
Хлеб пшеничный 20
2-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ
ЗАВТРАК
Бутерброд с джемом 50
Омлет с мясом 70
Каша вязкая гречневая 150
Кофейный напиток с молоком 200
Хлеб ржаной 20
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты шт./140
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с огурцами и морковью с маслом растительным 50
Суп картофельный с клёцками на курином бульоне со свежей зеленью 200/1
Плов из птицы 200
Кисель морковный 200
Хлеб ржаной 40
Хлеб пшеничный 40
ПОЛДНИК
Мусс яблочный (на манной крупе) 100
Бифидин 150
УЖИН
Сельдь с луком 40
Картофель отварной 150
Чай с сахаром 187,13
Хлеб ржаной 30
Хлеб пшеничный 30
Ведущий специалист (инженер-технолог по питанию)
сектора по организации питания ГЦХОУ М.И. Политанская
МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ
на зимне-весенний период детей раннего возраста
1-ая неделя СУББОТА
ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом 35
Каша жидкая молочная ячневая 150
Кофейный напиток с молоком 150
ОБЕД
Салат из свеклы с черносливом
орехами и чесноком
с маслом растительным 40
Суп –пюре из картофеля 150
Рулет с луком и яйцом 50
Макаронные изделия отварные 100
Кисель из свежих яблок 150
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 20
ПОЛДНИК
Суфле творожное
со сметаной 100,10
Сок 150
Фрукты шт./100
УЖИН
Салат «Витаминный»
с растительным маслом 40
Котлеты «Здоровье» 60
Пюре картофельное 100
Чай с сахаром 140/10
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 15
Ведущий специалист (инженер-технолог по питанию)
сектора по организации питания ГЦХОУ М.П. Политанская
1-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ
ЗАВТРАК
Бутерброд с мёдом 40
Каша вязкая пшеничная 100
Чай с сахаром 14,0/10
Хлеб ржаной 15
ОБЕД
Салат «Заря» маслом растительным 40
Суп крестьянский с овсяной крупой 150,0/0
Зразы рубленые 50
Пюре картофельное 100
Компот лимонный 150
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 40
ПОЛДНИК
Булочка вкусная 50
Сок 150
Фрукты шт./100
УЖИН
Кальмары в сметанном соусе 50
Каша вязкая рисовая 100
Отвар шиповника с сахаром 150
Хлеб ржаной 15
Ведущий специалист (инженер-технолог по питанию)
сектора по организации питания ГЦХОУ М.П. Политанская
2-ая неделя СУББОТА
ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом 35
Каша жидкая молочная рисовая 150
Какао с молоком 150
ОБЕД
Винегрет овощной с маслом растительным 40
Щи из свежей капусты с картофелем со
сметаной со свежей зеленью 150/3/1
Рыба, запеченная в сметане с морковью 62
Пюре картофельное 100
Компот из свежих плодов 150
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 20
ПОЛДНИК
Блины на кефире с повидлом 50/8
Блинчики с яблоками
Сок 150
Фрукты шт.100
УЖИН
Бабка картофельная со свининой 150
Кефир 150
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 15
Ведущий специалист (инженер-технолог по питанию)
сектора по организации питания ГЦХОУ М.П. Политанская
2-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ
ЗАВТРАК
Бутерброд с джемом 40
Омлет с мясом 50
Каша вязкая гречневая 100
Кофейный напиток с молоком 150
Хлеб ржаной 15
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с огурцами и морковью с маслом растительным 40
Суп картофельный с клёцками на курином бульоне (при этом закладка масла уменьшается на половину) со свежей зеленью 150/1
Суфле из птицы с рисом и сыром
Плов из птицы 50
Пюре картофельное с морковью 100
Кисель морковный 150
Хлеб ржаной 15
Хлеб пшеничный 20
ПОЛДНИК
Мусс яблочный (на манной крупе) 70
Бифидин 150
УЖИН
Сельдь рубленная с луком
Сельдь с луком 30
Картофель отварной 100
Чай с сахаром 140/10
Хлеб ржаной 10
Хлеб пшеничный 20
Ведущий специалист (инженер-технолог по питанию)
сектора по организации питания ГЦХОУ М.П. Политанская
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ
в зимне-весенний период детей дошкольного возраста
Суббота 1 неделя
ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом 35
Каша жидкая молочная ячневая 200
Кофейный напиток с молоком 200
ОБЕД
Салат из свеклы с черносливом орехами и
чесноком с маслом растительным50
Бульон «Чебурашка» 200
Рулет с луком и яйцом 70
Макаронные изделия отварные 150
Кисель из свежих яблок 200
Хлеб ржаной 50
Хлеб пшеничный 30
ПОЛДНИК
Суфле творожное со сметаной 150/15
Сок 200
Фрукты шт./140
УЖИН
Салат «Витаминный»
с растительным маслом 50
Котлеты «Здоровье» 80
Пюре картофельное 150
Чай с сахаром 187,13
Хлеб ржаной 40
Хлеб пшеничный 30
Ведущий специалист
(инженер-технолог по питанию) ГЦХОУ М.П. Политанская
Воскресенье 1 неделя
ЗАВТРАК
Бутерброд с мёдом 50
Каша вязкая пшеничная 150
Чай с сахаром 187,0/13,0
Хлеб ржаной 20
ОБЕД
Салат «Заря» маслом растительным 50
Суп крестьянский с овсяной крупой 200,0/0
Зразы рубленые 70
Пюре картофельное 150
Компот лимонный 200
Хлеб ржаной 50
Хлеб пшеничный 50
ПОЛДНИК
Булочка вкусная 50
Сок 200
Фрукты шт./140
УЖИН
Кальмары в сметанном соусе 70
Каша вязкая рисовая 150
Отвар шиповника с сахаром (вариант 2) 200
Хлеб ржаной 20
Гематогеша 30
Ведущий специалист
(инженер-технолог по питанию) ГЦХОУ М.П. Политанская
Суббота 2 неделя
ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом 35
Каша жидкая молочная рисовая 200
Какао с молоком 200
Гематогеша 30
ОБЕД
Винегрет овощной с маслом растительным 50
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной
со свежей зеленью 200/4/1
Рыба, запеченная в сметане с морковью 80
Пюре картофельное 150
Компот из свежих плодов 200
Хлеб ржаной 40
Хлеб пшеничный 40
ПОЛДНИК
Блины на кефире с повидлом
Блинчики с яблоками 70
Сок 200
Фрукты шт.140
УЖИН
Бабка картофельная со свининой 200
Кефир 200
Хлеб ржаной 50
Хлеб пшеничный 20
Ведущий специалист
(инженер-технолог по питанию) ГЦХОУ М.П. Политанская
Воскресенье 2 неделя
ЗАВТРАК
Бутерброд с джемом 50
Омлет с мясом 70
Каша вязкая гречневая 150
Кофейный напиток с молоком 200
Хлеб ржаной 20
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с огурцами
и морковью с маслом растительным 50
Суп картофельный с клёцками на курином бульоне
со свежей зеленью 200/1
Плов из птицы 200
Кисель морковный 200
Хлеб ржаной 40
Хлеб пшеничный 40
ПОЛДНИК
Мусс яблочный (на манной крупе) 100
Бифидин 150
УЖИН
Сельдь с луком 40
Картофель отварной 150
Чай с сахаром 187,13
Хлеб ржаной 30
Хлеб пшеничный 30
Ведущий специалист
(инженер-технолог по питанию) ГЦХОУ М.П. Политанская