Меню выходного дня

МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ

 детей раннего возраста

 

1-ая неделя СУББОТА

ЗАВТРАК
Бутерброд с сыром 40
Каша жидкая молочная "Геркулес" 150
Какао с молоком 150

ОБЕД
Салат из морской и белокочанной капусты 40
Борщ с картофелем со сметаной 150/3
Фрикадельки из говядины, тушеные в соусе 50
Макаронные изделия отварные 150
Сок 150
Хлеб ржаной 20
Хлеб пшеничный 20
ПОЛДНИК
Печенье 30
Кисель молочный 150

УЖИН
Вареники ленивые со сметаной и сахаром 150/13
Чай с сахаром 143/8

 

 

1-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ

ЗАВТРАК
Запеканка рисовая 150
Кофейный напиток с молоком 200

ОБЕД
Салат витаминный 40
Суп картофельный с фасолью 150
Котлеты из птицы, запеченные в молочном соусе 50
Картофель  и овощи тушеные в соусе 130
Компот из кураги 150
Хлеб ржаной 20

ПОЛДНИК
Манник с повидлом 100/8
Компот апельсиновый 150

УЖИН
Пудинг из моркови и яблок 150

Хлеб пшеничный 20 

Сок 200

Фрукт 100

 

 

2-ая неделя СУББОТА

ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом 35
Макароны запеченные с яйцом 150
Чай с сахаром 143/8

ОБЕД
Салат "Агенчык" с кукурузой с маслом растительным 40
Суп крестьянский с крупой рисовой со сметаной 150/3
Рулет с рыбой и яйцом 50
Каша рассыпчатая перловая 100
Отвар шиповника с сахаром 150
Хлеб ржаной 20


ПОЛДНИК
Печенье 50
Сок 150

УЖИН
Запеканка манная с яблоком 150
Молоко 150
Фрукт 150

 

2-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ


ЗАВТРАК
Бутерброд с сыром 40
Каша жидкая молочная пшенная 150
Какао с молоком 150

ОБЕД
Салат "Солнечный" 40
Борщ картофельный со сметаной 150/3
Кнели из птицы 70
Капуста тушеная (б/к свежая) 100
Компот лимонный 150
Хлеб ржаной 20

ПОЛДНИК
Голубцы овощная 150
Хлеб ржаной 20
Чай с сахаром 140/10

УЖИН

Салат из свежих огурцов с репчатым луком 40
Рулет из рыбы 60
Каша рассыпчатая рисовая 130
Компот из смеси сухофруктов 150

Хлеб ржаной 20

 

МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ
 детей дошкольного возраста

 

1-ая неделя СУББОТА

ЗАВТРАК

Бутерброд с сыром 50
Каша жидкая молочная "Геркулес" 180
Какао с молоком 200

ОБЕД
Салат из морской и белокочанной капусты 50
Борщ с картофелем со сметаной 200/4
Фрикадельки из говядины, тушеные в соусе 80
Макаронные изделия отварные 150
Сок 200
Хлеб ржаной 30
Хлеб пшеничный 30


ПОЛДНИК
Печенье 50
Кисель молочный 200


УЖИН
Вареники ленивые со сметаной и сахаром 180/18
Чай с сахаром 190/10

1-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ

ЗАВТРАК
Запеканка рисовая 200
Кофейный напиток с молоком 200

ОБЕД
Салат витаминный 50
Суп картофельный с фасолью 200
Котлеты из птицы, запеченные в молочном соусе 70
Картофель  и овощи тушеные в соусе 150
Компот из кураги 200
Хлеб ржаной 30

ПОЛДНИК
Манник с повидлом 150/11
Компот апельсиновый 200

УЖИН

Пудинг из моркови и яблок 180

Хлеб пшеничный 30 

Сок 200

Фрукт 150

 

2-ая неделя СУББОТА

ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом 35
Макароны запеченные с яйцом 200
Чай с сахаром 187/13

ОБЕД
Салат "Агенчык" с кукурузой с маслом растительным 50
Суп крестьянский с крупой рисовой со сметаной 200/4
Рулет с рыбой и яйцом 70
Каша рассыпчатая перловая 150
Отвар шиповника с сахаром 200
Хлеб ржаной 30


ПОЛДНИК
Печенье 50
Сок 200


УЖИН
Запеканка манная с яблоком 200
Молоко 200
Фрукт 170

 

2-ая неделя ВОСКРЕСЕНЬЕ


ЗАВТРАК
Бутерброд с сыром 50
Каша жидкая молочная пшенная 150
Какао с молоком 200

ОБЕД
Салат "Солнечный" 50
Борщ картофельный со сметаной 200/4
Кнели из птицы 70
Капуста тушеная (б/к свежая) 150
Компот лимонный 200
Хлеб ржаной 30

ПОЛДНИК
Голубцы овощная 200
Хлеб ржаной 30
Чай с сахаром 187/13

 

УЖИН

Салат из свежих огурцов с репчатым луком 50
Рулет из рыбы 70
Каша рассыпчатая рисовая 150
Компот из смеси сухофруктов 200

Хлеб ржаной 30

 

Инженер-технолог                 М.В. Гирдей

                                            С.В. Альховик